13- Álvaro Morato
14- JuanMa Mezquita
20- Agustín Puerta
22- Emilio Carrascal

El partido es el miércoles 29 a las 19:00h. en el Polideportivo de Corrales. Concentración a las 18:00h.

Sunday 26 February 2012

SEGUNDA BENJAMÍN JORNADA 20

P. M. D. GIBRALEÓN
9E.D. CIUDAD DE ALJARAQUE 0
P. M. D. ALJARAQUEapl.C. A. THARSIS apl.

PMD Gibraleón 9 ED Ciudad de Aljaraque 0

No pudo ser...El PMD Gibraleón fué más equipo que nosotros.
Hoy esperábamos un partido duro, pero la realidad es que tuvimos un partido durísimo. Por un lado, el PMD, un equipo de segundo año muy rodado y por otro lado nosotros siendo de primer año y en proceso de formación. El PMD empezó la primera parte de menos a más. A pesar de meternos dos goles en los primeros 5 minutos fueron dos ocasiones aisladas desafortunadas, ya que mantuvimos un nivel alto defensivamente. Nosotros también tuvimos algunas ocasiones entre ellas un penalti fallado. en los últimos instantes de la primera parte nos hicieron el 3-0 de nuevo con un fuerte disparo desde fuera del área.

La segunda parte se desarrollo de la misma forma que la primera rondando el 4-0 en los primeros 10 minutos. Y aquí acabó el partido...  Habíamos preparado el partido a tres niveles: físico, táctico y sobretodo psicológico. Sabíamos que si bajábamos los brazos nos vendrían los goles uno detrás de otro. Sin embargo no lo pudimos evitar... bajamos los brazos para goce de sus delanteros que entraban prácticamente sin oposición.

El PMD, un gran equipo sin duda alguna, fue superior a nosotros en todos los aspectos: físico, técnico, táctico... pero también me llamo la atención la extrema dureza, innecesaria por otro lado, con la que se empleó:  codazos, intimidación verbal, faltas con extrema violencia. Veo innecesario que un equipo que es superior y que va ganando holgadamente un partido tenga que dedicarse a destruir nuestras escasas ocasiones provocando faltas que serian de roja en un partido de infantiles o cadetes, llegando incluso a lesionar (fuerte contusión que espero que se quede en un susto) a Kevin.

Pero bueno, debemos de olvidar este partido ya. A la vista tendremos otro encuentro. El miércoles recibimos al San Vicente Paul. Debemos aceptar la derrota y pasar página para intentar ganar en casa un nuevo partido.
Chicos hoy nos ha tocado sufrir, pero el miércoles tenemos una nueva oportunidad para pasarlo bien.

Mañana entrenamiento a las 18:30, para los que puedan ir.

¡¡¡MUCHO ÁNIMO A KEVIN, LUIS Y VILLEGAS!!!

Estamos atravesando una mala racha con los virus gripales. Tanto, que tenemos a tres miembros de esta plantilla sin poder participar de entrenamientos y partidos. Esperamos desde la escuela que os recuperéis pronto, y que volváis al equipo con ganas. Me consta de que estáis mejor y que por vosotros estaríais entrenando ya, pero hay que descansar para evitar recaídas.
Las bajas y la duda de si Adrián podrá asistir al encuentro hacen que inicialmente viajemos a Gibraleón con 10 niños. Aun así vamos a dejarnos todo en el campo para intentar traernos algo positivo de este partido.

Sin duda os vamos a echar de menos en Gibraleón esta tarde.

Kevin: Máximo goleador del equipo que somete a un gran esfuerzo físico a las defensas rivales.
Luis: Único jugador de segundo año. Es un seguro en defensa y tiene capacidad ofensiva.
Villegas: Delantero recientemente reconvertido a lateral por su rapidez y entrega en cada minuto que juega.

Mucho animo a los tres¡¡¡

Wednesday 22 February 2012

Mañana a las 17:00... jugamos en Gibraleón

En la tarde de mañana nos espera el que probablemente sea el partido más complicado que nos queda.
Jugamos en un campo de dimensiones muy amplias, casi el doble de las de nuestro campo, con un equipo que juega ocupando todo el ancho del campo. Equipo lider con unas estadísticas demoledoras como local:

Tiene un promedio de 5.78 goles por partido a favor y 1.67 goles en contra

Pero no nos vamos a rendir. A pesar de alguna baja que otra por gripe, vamos a luchar desde el primer minuto, no le vamos a regalar nada ni bajaremos los brazos.  Vamos a intentar hacer un gran partido.

Esta tarde entreno para preparar bien y motivar a estos campeones que cada día están mejor.

JuanPe

Partido adelantado de la jornada 19. En frente, el Atlético Villablanca.
El equipo entró nervioso en el partido respetando mucho a un rival que físicamente eran mayores que los nuestros. Durante los primeros 8 minutos fue un partido donde solo se jugaba en el centro del campo, a penas conseguíamos enlazar dos pases y llegábamos a puerta con tiros lejanos.
Por suerte supimos tener paciencia y pronto cogimos confianza con los pases que nos dieron un control absoluto de la posesión del balón.
A raíz de este dominio comenzaron a llegar las jugadas con peligro y los goles. Hasta el final de la primera parte estuvimos atacando y creando peligro. Pero, al menos en mi opinión, esta vez lo hacíamos con un juego vistoso de primer toque enlazando pases constantemente.

En la segunda continuamos desarrollando ese juego que tanto entrenamos y que se van viendo poco a poco los avances.  Todo esto y la desesperación del equipo visitante hizo aumentar tanto la diferencia de goles.
Como dato importante es que volvimos a dejar la portería a 0 y sumamos ya más de 150 minutos sin recibir un gol. Algo poco usual en estas categorías.

Por otro lado la semana que viene viajamos a Gibraleón a disputar el que seguramente será el partido más complicado de toda la temporada. Por eso debemos de pasar página de este partido y empezar a prepararnos, desde este mismo viernes, para intentar sufrir lo menos posible en Gibraleón.

Mañana viernes entrenamiento en Corrales a las 17:30 no falteís chicos y ENHORABUENA¡¡¡¡ Ayer jugamos estupendamente

Wednesday 15 February 2012

Partido con Villablanca

Esta tarde a las 19:00 adelantamos el partido de la jornada 19.
Equipo de la zona baja que solo ha ganado un partido y empatado tres, pero que no debemos de darle ninguna oportunidad.
Saldremos a por el partido, a darlo todo, como siempre y a no dejar que nos sorprendan.

A. D. Cartaya 0 E. D. Ciudad de Aljaraque 5

Porteria a 0. Gran actuación de nuestros dos porteros Luque y Morato.

Buen partido el que jugamos ayer ante una A. D. Cartaya que lucho mucho y que tuvo sus oportunidades.
Goles:
Primera parte
0-1 Kevin.
0-2 Kevin
Segunda parte
0-3 Fallo defensivo que acaban metiéndose un gol en propia puerta.
0-4 Kevin
0-5 Pablo

En los primero minutos estaba el equipo nervioso y tuvimos impresiciones, con el paso de los minutos nos tranquilizamos y conseguimos tener la posesión del balón. Nuestro rival disfruto de alguna ocasión de gol pero supimos trabajar muy bien en defensa y realizaron un buen trabajo los porteros.
En la segunda parte fuimos claramente superiores teniendo numerosas ocasiones de gol que hubieran podido poner más distancia en el marcador.
Todos hicieron un gran trabajo. Jose, Arturo, JuanPe, Agus, hicieron un gran trabajo defensivo. David, que jugó todo el partido, estuvo perfecto apoyando en defensa y dirigiendo el ataque. Luís estuvo muy bien tanto en el centro del campo como en defensa. Arriba como siempre Kevin fue importantísimo con su gran pegada Consiguiendo un (Hat Trick) y Pablo dejo muchos detalles técnicos desbordando constantemente a la defensa cartayera. Emilio y Adrian presionaron arriba en momentos importantes.
Concluyendo decir que pese a que no fue nuestro mejor partido, pese a que hay cosas que deben seguir mejorando, hicimos un partido muy serio, luchando como leones, no dando un balón por perdido, sin dejar muchas opciones a una A.D. Cartaya que ha mejorado bastante.
Próximo partido Atletico Villablanca. Equipo también de primer año similar a Cartaya, debemos jugar serios para evitar que nos puedan sorprender y debemos de conseguir los tres puntos que nos acerquen un poco a los equipos que tenemos delante.

Si algún padre, madre o familiar tiene alguna foto de el partido y quiere publicarla en el blog solo tiene que mandármela a mi correo. Gracias

Próximo rival: A. D. Cartaya

Mañana Viernes último entrenamiento antes de este importantísimo partido.
Partido importantísimo el que tenemos esta semana. En frente un rival de nuestra liga, de los equipos de primer año.
El Cartaya que no empezo muy bien (consiguiendo un solo punto de las primeras  11 jornadas de liga) en las últimas semanas están consiguiendo buenos resultados ganando tres partidos y perdiendo ante Gibraleón y Aljaraque 2011.
No sabemos que Cartaya nos vamos a encontrar pero si sabemos que Ciudad de Aljaraque se van a encontrar ellos. Un equipo que vamos a pelear a tope por cada balón, que estamos supermotiados, que no daremos un respiro...
Mañana entrenamiento importante para terminar de preparar el partido y convocatoria.

E.F. Ciudad de Aljaraque 2 C.A. Tharsis 4

Un Tharsis con más pegada no perdonó pequeños fallos en la primera parte.
Duro encuentro teníamos hoy ante un equipo enrrachado, que con el de hoy suma 8 partidos consecutivos sin perder. Se presumía un partido disputado en el que tendríamos nuestras oportunidades como el día de Isla. Sin embargo y contra pronostico el Tharsis no realizó el dominio que venia demostrando con equipos como el PMD Gibraleón (líder que perdió su invatibilidad en Tharsis). Bajo mi opinión creo que jugamos mucho mejor que nuestro rival en la segunda parte y que en la primera estuvimos parejos. Sin embargo cuatro errores defensivos (de entre los que asumo la mayor parte de la culpa)  los aprovechó el Tharsis para cobrar una ventaja en el marcador conseguida por una pegada implacable y un buen partido de su portero Tomás.
Un corner directo, un gol en propia puerta, otro despiste en la marca de otro corner y un mal despeje que quedo a un jugador visitante solo ante el portero fueron los cuatro goles visitantes.
Nosotros por otro lado tuvimos muchas ocasiones que acabaron en grandes actuaciones del portero Tomás, fallamos un penalti, un tiro al palo...
En definitiva, no tuvimos suerte.
Quisiera aprovechar la crónica para pedir disculpas públicamente (también lo hice personalmente) a Adrián. Debo de reconocer que en las cuatro temporadas que llevo entrenando nunca me había pasado y por un error mío en la contabilización del tiempo no pudo salir cuando me efectuaba a realizar el cambio por que el árbitro, ante mi sorpresa ya que según mi crono marcaba el minuto 26 de la segunda parte, pitó el final del partido. Jugando solo 9 minutos de la primera parte. Y puedo decir desde ya que será parte de los 7 que jueguen de inicio en Cartaya. Lo siento de verdad.

Hoy merecimos más, de no ser por esos pequeños despistes estaríamos hablando de otro resultado ante un equipo que por supuesto no regaló nada y realizó un partido muy físico.

Goles: (no recuerdo exactamente el orden de los goles visitantes)
           Primera parte:
           0-1 corner sacado en corto que sorprende a la defensa.
           0-2 corner que en el intento de despeje nos metemos el balón en nuestra portería.
           0-3 mal despeje que queda a un jugador visitante solo de marca y consigue el gol
           1-3 Kevin culmina una jugada
           1-4 corner directo. gol olimpico
           Segunda parte:
           2-4 Kevin de nuevo

Próxima visita a Cartaya, necesitamos conseguir un triunfo para darle moral a un equipo que aunque realiza verdaderos momentos de buen fútbol, pero tenemos que evitar goles evitables.
Chicos hoy habéis demostrado que cuando le echáis ganas y ponéis intensidad le plantamos cara a cualquiera.
Ganemos, empatemos o perdamos somos los mejores¡¡¡¡¡¡¡¡¡

E.F. Ciudad de Aljaraque vs C.A. Tharsis (Partido con mucho frío)

Tarde muy fresca hoy para el partido de esta semana. Según la página noruega: http://www.yr.no , de las mejores de la web en previsiones meteorológicas, se espera una tarde muy fría. Unos 8º aproximadamente se esperan para la hora del partido, aunque la sensación por el viento helado será de unos 5º.
Por todo esto sugiero que los niños venga equipados con camisetas interiores térmicas (si fuera posible) como también sudadera para el calentamiento.

I dag, fredag 03.02.2012
TidVarselTemp.NedbørVind
kl 10–13Klarvær.  Gjelder for: kl 10–130 mmLett bris, 4 m/s fra nord-nordøstLett bris, 4 m/s fra nord-nordøst